Воскресенье, 15.03.2026, 03:20

Free to Move

Это того стоит ! - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Это того стоит !
SerikДата: Среда, 30.04.2008, 01:02 | Сообщение # 1
Начинающий
Статус: Offline
Уважаемые представители нашей команды! У нас происходит нечто ...!!! )))
Команда остаётся в силе ! ))
И теперь, только здесь и у нас в тиме может произойти такое ))) Тима меняет своё название ... И становится вопрос ребром о её составе...
Пополнить места в нашей команде, есть желающие )) Это Дима и Шамиль ... И есть претенденты на выбывание .... Это Серёга.
P.S. - Серый, не в обиду но ты сам виноват , и всё решит большинство ...
Прошу оставить своё мнение по этому поводу ... И просьба подкинуть идеи по названию тимы !

В жизни всё не справедливо ... (((

KOTДата: Среда, 30.04.2008, 01:15 | Сообщение # 2
Начинающий
ГГ,да пацаны,я осознал что ыбл не прав...Сорри за все...А Шамиль и Дима очень классные трейсеры и у них многому мона научиццо

SerikДата: Среда, 30.04.2008, 01:29 | Сообщение # 3
Начинающий
Будьте любезны! Оставляйте своё мнение по поводу Серёги , всё же решается его участие в тиме !!! Мнение ---- " Мне всё равно" - не принимается !!! wink

В жизни всё не справедливо ... (((

Сообщение отредактировал Serik - Среда, 30.04.2008, 01:32

KOTДата: Среда, 30.04.2008, 01:29 | Сообщение # 4
Начинающий
и есчо,по поводу Серого.Чувак,ты конечно звыняй,но ты реально с нами не тренишсо,не участвуешь в в вопросах тимы..я. Не в обиду Серый,но я за убывание sad

VADOSДата: Четверг, 01.05.2008, 00:27 | Сообщение # 5
Начинающий
К сожелению Сергей я думаю что наша тима не должна держаться только на добром слове,но также и на делах!!Вот какраз эти дела ты и не показуешь,в тиме все должны относиться друг к другу впервую очередь как друзья и интересоваться фто и как кто поживает,а не просто - я в команде и фсе!!!Вообщем ссори Серый,я за убывание с тимы,но знай,как по мне ты еще можешь все поменять если конечно захочешь!!!Скажу ты парень норм,вот только минус в те большой:не ценишь своих во первых соком андников,а вовторых друзей,конечно если ты нас ими вооще считал!!!!!!! sad sad sad

SainTДата: Четверг, 01.05.2008, 00:49 | Сообщение # 6

За Серого я уже списал но напишу еще раз.. +к ребятам по поводу отсутствия на тренеровках и в опросах и все такое... Серый не в обиду но ты сам так делаеш,пропускаеш трени,практически не участвуеш в октивном опросе про команду.. Сори я за твой уход из команды. Но я считаю что все в твоих силах за хочеш быть в команде будеш тренится и все такое.
Сори мен ((( sob

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Форма входа
Друзья сайта
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 45
GISMETEO: Погода по г. Киев
Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz